Taller de curry

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Descubre los currys o curris asiáticos más deliciosos con esta experiencia de culinaria taller de curry y el arte de las especias. Aprenderás a preparar diferentes tipos de curry con especias de India, Tailandia e Indonesia.

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Descripción

En este taller de curry  aprenderás a elaborar diferentes tipos de curry asiático y todo sobre el arte de las especias de India, Tailandia e Indonesia. No hace falta experiencia, solo ganas de aprender y disfrutar en la cocina.

El curry o curri es un nombre generalmente adoptado en Occidente para describir un conjunto de platos elaborados con una mezcla de especias, más o menos picantes, desarrolladas en las cocina asiática. El nombre curri proviene del sur de la India y se empleaba para describir cualquier plato con acompañamiento de arroz. El término ahora se ha extendido por todo el mundo, y se aplica a cualquier plato con especias que posea un estilo indio o asiático.

Por eso, te traemos este taller de curry donde aprenderás todos los secretos del curri.

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Fechas del taller de curry
  • Lunes 24 de Febrero 2025, 18:00-22:00h

Duración del curso: 4 horas.

¿Qué incluye este taller de curry?

Esta experiencia culinaria incluye lo siguiente:
  • Introducción a las especias clásicas de India, Tailandia e Indonesia.
  • Técnicas de tostado y mezcla de especias tradicionales.
  • Preparación de platos icónicos:
    • India: Butter Chicken Curry.
    • Indonesia: Rendang de carne.
    • Tailandia: Curry de gambas.
  • Cata y maridaje de sabores.

¿Por qué asistir a esta experiencia gastronómica?

Aprenderás lo siguiente:

  • Descubre el arte de las especias: Aprende a identificar y utilizar especias clásicas de India, Indonesia y Tailandia para potenciar tus recetas.
  • Técnicas culinarias de la cocina asiática: Domina métodos auténticos de tostado, mezcla y preparación de currys.
  • Conexión cultural: Experimenta la riqueza gastronómica y las tradiciones culinarias de tres culturas únicas.
  • Experiencia práctica: Participa activamente en la preparación de platos tradicionales, como Butter Chicken Curry (India), Rendang de Carne (Indonesia) y Curry de Gambas (Tailandia).
  • Experiencia: Disfruta de una deliciosa cena con los platos preparados en un ambiente único y acogedor.
  • Material exclusivo: Llévate tarjetas informativas sobre especias, un recetario detallado y muestras de mezclas de especias caseras hechas durante el taller.
  • Habilidades versátiles: Adquiere conocimientos aplicables a una gran variedad de platos y estilos de cocina.

 

¡Embárcate en este viaje de sabores y conviértete en un experto en currys asiáticos!

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