Descripción
En este Curso de Tapas españolas y vinos con el Chef Carlos Talens aprenderás a preparar sabrosas tapas y pinchos con los que sorprender a tus amigos. Descubre tapas y pinchos clásicos reinterpretados por nuestro chef con este sabroso curso culinario ‘made in Spain’.
Fechas del curso
- Sábado 12 Octubre 2024 18:00-21:00
- Viernes 29 Noviembre 2024 18:00-21:00
Duración del curso: 3 horas
Contenido del curso de tapas y pinchos
- Calamar bravo
- Gambas al ajillo
- Croquetas de jamón
- Champiñones rellenos
- Torrijas españolas
Incluido el maridaje de vinos de la Comunidad Valenciana.
- N12 tinto
- Enhebro blanco
- Reymos blanco espumoso
- Vermutante, vermut
Te sumergirás en la tradición española aprendiendo a crear pequeñas delicias llenas de sabor y creatividad. Desde clásicos como croquetas hasta torrijas con ingredientes frescos y sabores intensos, nuestro curso de tapas te llevará en un viaje gastronómico único. Nuestro Chef de primera te enseñará las técnicas y los trucos para hacer que cada tapa y pincho sea una obra maestra culinaria. En este curso de cocina disfrutarás de la diversidad de la cocina española en cada bocado.
¡Reserva ahora y comienza a disfrutar de estas sabrosas tapas españolas!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.