Descripción
Curso de Paella Valenciana tradicional donde aprenderás la auténtica receta de la tradicional Paella Valenciana y todos sus secretos. En este curso de cocina, nuestro Chef Maestro Paellero, te explicará las técnicas y los secretos para cocinar una riquísima paella. Aprenderás como elegir los mejores ingredientes, los distintos tipos de arroz y de cocción, y cómo conseguir el tan preciado “socarrat”. Mientras cocinas tendrás unas aceitunas y papas fritas, para acompañar en este tiempo un vaso de vermut y disfrutar de los extraordinarios vinos de Venta del Puerto y Reymos, para finalizar en una comida inolvidable con todo lo elaborado.
Fechas del curso
- 9 de Noviembre – 18:00h. – 21:00h.
- 16 de Noviembre – 11:00h. – 14:00h. (COMPLETO)
- 23 de Noviembre – 11:00h. – 14:00h. (COMPLETO)
- 30 de Noviembre – 11:00h. – 14:00h
Duración del curso: 3 horas
Contenido del curso de Paella
- Ensalada de tomate valenciano, cebollita tierna, mojama y aceitunas
- Paella tradicional valenciana
- Torrijas de horchata
Maria Martínez –
Perfecto todo