Curso Paella Lovers

65,00 

Curso de Paella Valenciana tradicional donde aprenderás la auténtica receta de la tradicional Paella Valenciana y todos sus secretos. Conocerás cómo elegir los mejores ingredientes, los distintos tipos de arroz y de cocción, y cómo conseguir el tan preciado “socarrat”. Y esto no es todo, mientras cocinas disfrutarás de los extraordinarios vinos de Venta del Puerto y Reymos, para finalizar en una comida inolvidable con todo lo cocinado.

Compártelo:

Si tienes una tarjeta regalo, la forma de canjearla es muy sencilla. Añade el curso al carrito como una compra normal, y en la página de pago verás la opción para colocar el número de tu tarjeta regalo y aplicar el descuento correspondiente.

Descripción

Curso de Paella Valenciana tradicional donde aprenderás la auténtica receta de la tradicional Paella Valenciana y todos sus secretos. En este curso de cocina, nuestro Chef Maestro Paellero, te explicará las técnicas y los secretos para cocinar una riquísima paella. Aprenderás como elegir los mejores ingredientes, los distintos tipos de arroz y de cocción, y cómo conseguir el tan preciado “socarrat”. Mientras cocinas disfrutarás de los extraordinarios vinos de Venta del Puerto y Reymos, para finalizar en una comida inolvidable con todo lo elaborado.

Fechas del curso

  • 13 de Abril.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 20 de Abril.   – 12:30h. – 15:00h.
  • 27 de Abril.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 11 de Mayo.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 18 de Mayo.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 15 de Junio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 22 de Junio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 29 de Junio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 13 de Julio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 20 de Julio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 27 de Julio.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 7 de Septiembre.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 14 de Septiembre.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 21 de Septiembre.   – 11:00h. – 13:30h.
  • 28 de Septiembre.   – 11:00h. – 13:30h.

Duración del curso: 2’5 horas

Contenido del curso de Paella

  • Ensalada de tomate valenciano, cebollita tierna, mojama y aceitunas
  • Paella tradicional valenciana
  • Paella de la huerta (Vegana)
  • Torrijas de horchata
Las técnicas que aprenderás en este curso son:
– Cómo seleccionar el arroz idóneo.
– La preparación de un buen sofrito.
– Tiempos de cocción.
– Cómo obtener el punto perfecto del arroz y el “socarrat”.
Este Curso de Paella es un plan perfecto para venir a divertirse en familia o con amigos y disfrutar de una Paella Valenciana cocinada de la manera más tradicional.

1 valoración en Curso Paella Lovers

  1. Maria Martínez

    Perfecto todo

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cart
  • No products in the cart.