Descripción
En este Curso de Pasta Fresca con flores y plantas silvestres impartido por nuestro Chef Carlos Talens, aprenderás los secretos para realizar tu propia pasta de manera sencilla y creativa. Al finalizar disfrutaréis de una estupenda comida con todo lo que hayáis cocinado, maridado con excelentes vinos de la Comunidad Valenciana.
Nuestro curso de pasta combina ingredientes naturales y frescos para ofrecerte una experiencia culinaria única y llena de sabores sorprendentes. Pondremos manos a la obra en todo el proceso, desde la preparación de la masa, hasta la preparación del relleno de cada una. Aprenderás todos los secretos par preparar unos sabrosos raviolis y tagliatelle con los que sorprender a tu familia y amigos.
Así que prepárate para embarcarte en un viaje culinario lleno de colores, sabores y aromas extraordinarios. ¡Este curso te abrirá las puertas a un nuevo mundo de posibilidades gastronómicas!
Fecha del curso
- Próximamente
Duración del curso: 3 horas.
Contenido del curso de pasta fresca
– Tagliatelle al pesto
– Nuestra ensalada caprese
– Panna cotta con salsa de fresas
Atrévete y ven al próximo taller de Pasta Lovers en Food&Fun.
¡Bienvenidos a esta aventura culinaria única!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.