Descripción
Curso de cocina valenciana de proximidad y auténtica “Raíces” con el reputado Chef Miquel Ruiz de “El Baret” en Dénia donde aprenderás a preparar unos espectaculares platos y conocerás los secretos de su técnica.
Fecha del curso
- 26 de Octubre 2024 11:00-15:00h
Duración del curso: 4 horas
Contenido del curso de cocina valenciana de proximidad
- Caramelo de hueva de atún con avellana .
- El pastiset de boniato con hígado de pato.
- El Bullit valenciano.
- El Figatell de Sepia con picaeta mercat.
- Paletilla de cordero
- Tarta manzana.
- Los éxitos del Baret.
Explora los sabores auténticos y frescos de la cocina de proximidad con este innovador curso culinario. Aprende a utilizar ingredientes locales y de temporada desde la selección de ingredientes. En este Curso de Cocina descubrirás cómo este tipo de cocina basada en ingredientes locales puede transformar tus comidas en experiencias inolvidables.
Nuestro Chef Miquel Ruiz te guiará a través de sabrosas recetas que resaltan los sabores de la región, mientras aprendes técnicas culinarias y consejos prácticos para cocinar con ingredientes frescos y de alta calidad.
¡Reserva ahora y disfruta de unos espectaculares platos de cocina local con el Chef Miquel Ruiz!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.