Raíces: Cocina valenciana auténtica y de proximidad con Miquel Ruiz (Cocas)


Curso de Cocina de Cocas Valencianas tradicionales y vanguardistas con el reputado Chef Miquel Ruiz. Sencillas en el fondo, las cocas valencianas permiten desarrollar toda la complejidad y riqueza de la cocina tradicional valenciana. No en vano, son uno de los pilares fundamentales de la gastronomía mediterránea y Miquel Ruiz no ha dejado de reinterpretarlas a lo largo de su trayectoria, otorgándoles el valor que se merecen.  ¡Redescúbrelas con nosotros!

Si deseas regalar un curso de cocina, puedes adquirir nuestra Tarjeta Regalo

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Compártelo:

Si tienes una tarjeta regalo, la forma de canjearla es muy sencilla. Añade el curso al carrito como una compra normal, y en la página de pago verás la opción para colocar el número de tu tarjeta regalo y aplicar el descuento correspondiente.

Descripción

Curso de Cocina de Cocas Valencianas tradicionales y vanguardistas. El reputado Chef Miguel Ruiz de “El Baret de Miquel” en Dénia vuelve a Food&Fun Valencia, tras el éxito de su Curso de Cocina de Proximidad (“Raíces”). En este taller de cocina, aprenderás a preparar las cocas valencianas más deliciosas, desde las cocas clásicas hasta las más vanguardistas. Disfrutarás de riquísimas cocas con una variedad de sabores. Además, usaréis combinaciones de ingredientes frescos y de proximidad que caracterizan la cocina del conocido Chef Miquel Ruiz.

 Nuestro Chef te guiará desde la elaboración de la masa hasta la selección de los ingredientes frescos y la técnica de horneado perfecta. Para eso, aprenderás los secretos para obtener una masa crujiente y dorada, y las mejores técnicas para realzar los sabores de tus cocas con ingredientes frescos y de temporada.

Fecha del curso

  • Próximamente

Duración del curso: 4 horas

Contenido del Curso de Cocina de Cocas Valencianas

– Coca con aceite de pino, queso fresco de servilleta y tomate seco.

– Coca de remolacha y praliné con escabeche de conejo.

– Coca de “ditet”, con productos frescos de mercado.

– Coca frita de masa “bona” con guacamole, ceviche y costilla de cerdo.

– Empanadilla de chocolate, aceite y sal.

Durante el curso, explorarás la historia y la cultura detrás de este plato emblemático de la gastronomía valenciana. También descubrirás la relevancia de las cocas en la cocina, así como variaciones regionales y las influencias culinarias que han dado forma a este delicioso plato.

Por eso, tanto si eres un entusiasta culinario experimentado o un principiante en la cocina, nuestro curso de cocina de cocas valencianas es perfecto para todos los niveles de habilidad. Sorprende a tus familiares y amigos con cocas valencianas de cocinero profesional.

¡Reserva ahora y disfruta de este curso de cocas valencianas con el Chef Miquel Ruiz!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Raíces: Cocina valenciana auténtica y de proximidad con Miquel Ruiz (Cocas)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Cart
  • No products in the cart.