Descripción
Nuestro Chef te guiará desde la elaboración de la masa hasta la selección de los ingredientes frescos y la técnica de horneado perfecta. Para eso, aprenderás los secretos para obtener una masa crujiente y dorada, y las mejores técnicas para realzar los sabores de tus cocas con ingredientes frescos y de temporada.
Fecha del curso
- Sábado 14 de Diciembre 2024 11:00-15:00h
Duración del curso: 4 horas
Contenido del Curso de Cocina de Cocas Valencianas
– Coca con aceite de pino, queso fresco de servilleta y tomate seco.
– Coca de remolacha y praliné con escabeche de conejo.
– Coca de “ditet”, con productos frescos de mercado.
– Coca frita de masa “bona” con guacamole, ceviche y costilla de cerdo.
– Empanadilla de chocolate, aceite y sal.
Durante el curso, explorarás la historia y la cultura detrás de este plato emblemático de la gastronomía valenciana. También descubrirás la relevancia de las cocas en la cocina, así como variaciones regionales y las influencias culinarias que han dado forma a este delicioso plato.
Por eso, tanto si eres un entusiasta culinario experimentado o un principiante en la cocina, nuestro curso de cocina de cocas valencianas es perfecto para todos los niveles de habilidad. Sorprende a tus familiares y amigos con cocas valencianas de cocinero profesional.
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