Descripción
Curso de Paella Valenciana tradicional donde aprenderás la auténtica receta de la tradicional Paella Valenciana y todos sus secretos. En este curso de cocina, nuestro Chef Maestro Paellero, te explicará las técnicas y los secretos para cocinar una riquísima paella. Aprenderás como elegir los mejores ingredientes, los distintos tipos de arroz y de cocción, y cómo conseguir el tan preciado “socarrat”. Mientras cocinas tendrás unas aceitunas y papas fritas, para acompañar en este tiempo un vaso de vermut y disfrutar de los extraordinarios vinos de Venta del Puerto y Reymos, para finalizar en una comida inolvidable con todo lo elaborado.
Fechas del curso
- Sábado 31 de Mayo 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 14 de Junio 2025 – 11:00h. – 15:00h (se preparará Paella Valenciana Tradicional y Paella de la Huerta – versión vegetal apta para personas veganas)
- Sábado 5 de Julio 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 19 de Julio 2025 – 11:00h. – 15:00h
Duración del curso: 3-4 horas
Contenido del curso de Paella
- Ensalada de tomate valenciano, cebollita tierna, mojama y aceitunas
- Paella tradicional valenciana (el 14 de Junio también se preparará Paella de la Huerta – versión vegetal apta para personas veganas)
- Torrijas de horchata
Maria Martínez –
Perfecto todo