Descripción
Curso de Paella Valenciana tradicional donde aprenderás la auténtica receta de la tradicional Paella Valenciana y todos sus secretos. En este curso de cocina, nuestro Chef Maestro Paellero, te explicará las técnicas y los secretos para cocinar una riquísima paella. Aprenderás como elegir los mejores ingredientes, los distintos tipos de arroz y de cocción, y cómo conseguir el tan preciado “socarrat”. Mientras cocinas tendrás unas aceitunas y papas fritas, para acompañar en este tiempo un vaso de vermut y disfrutar de los extraordinarios vinos de Venta del Puerto y Reymos, para finalizar en una comida inolvidable con todo lo elaborado.
Fechas del curso
- Sábado 8 de Febrero 2025 – 11:00h. – 14:00h
- Miércoles 12 de Febrero 2025 – 18:00h. – 22:00h
- Sábado 1 de Marzo 2025 – 11:00h. – 14:00h (COMPLETO)
- Sábado 1 de Marzo 2025 – 18:00h. – 22:00h (con menú especial Fallas)
- Sábado 22 de Marzo 2025 – 11:00h. – 15:00h (con menú especial Fallas)
- Sábado 5 de Abril 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 3 de Mayo 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 17 de Mayo 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 31 de Mayo 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 14 de Junio 2025 – 11:00h. – 15:00h
- Sábado 21 de Junio 2025 – 11:00h. – 15:00h
Duración del curso: 3-4 horas
Contenido del curso de Paella
- Ensalada de tomate valenciano, cebollita tierna, mojama y aceitunas
- Paella tradicional valenciana
- Torrijas de horchata (durante Marzo se sustituirá por postre especial Fallas, taza de chocolate con buñuelos de calabaza)
Maria Martínez –
Perfecto todo