Descripción
Curso de arroces donde aprenderás todo lo que hay que saber sobre los arroces tradicionales y contemporáneos. No hace falta que tengas experiencia, solo ganas de aprender y disfrutar cocinando.
Fechas del curso
- 4 de Mayo. – 11:00h. – 15:00h.
Duración del curso: 4 horas.
Contenido del curso de Arroces
– Meloso de ajo negro, setas y calabaza
– Arroz seco de bacalao, coliflor y ajos tiernos
– Arroz seco de conejo, pimiento rojo y níscalos
– Brownie de Chocolate.
Las técnicas que aprenderás en este curso son:
– Aprenderás a cocinar arroces tradicionales y contemporáneos, aplicando técnicas diferentes para elaborarlos.
– Conocerás los secretos de un buen fondo, preparando fondos diferentes y específicos para cada arroz.
– Aprenderás las características de cada variedad de arroz y sus tiempos de cocción para obtener el punto perfecto del arroz.
En este completo curso de arroces contemporáneos, aprenderás de la mano de nuestro Chef, las técnicas y los secretos de un buen arroz mientras disfrutas de los extraordinarios
vinos de Venta del Puerto, para finalizar con una comida inolvidable con todo lo elaborado.
Te sumergerás en el mundo de los arroces con nuestro emocionante curso culinario. Descubrirás nuevas y emocionantes formas de preparar y presentar este ingrediente tan utiliado en la cocina mediterránea mientras exploras una variedad de sabores y técnicas innovadoras. Desde arroces melosos hasta arroces frescos con ingredientes locales, este curso de arroces despertará tus sentidos. Nuestro Chef experto te guiará a través de recetas tradicionales e innovadores y te enseñará las habilidades necesarias para dominar el arte de cocinar arroces preparando distintos platos.
¡Reserva ahora y descubre el emocionante mundo de la cocina de arroces!
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