PARTNERS
En nuestra Escuela de Cocina trabajamos con los mejores partners
Arroz Dacsa
DACSA es una empresa familiar valenciana dedicada inicialmente a la producción de sémolas de maíz para la industria cervecera, entra en 1982 en el sector del arroz creando la marca Arroz Dacsa. Los inicios de la marca siempre han apostado por defender y promover la Denominación de Origen Arroz de Valencia, poniendo siempre en valor la gastronomía típica de la zona y acercando a los consumidores una tradición tan arraigada en Valencia como es el cultivo del arroz.
Denominación de Origen Valencia
Arroz Dacsa es el principal productor de arroz con Denominación de Origen Valencia, un sello de calidad que certifica el origen y la procedencia del arroz valenciano, y el primero en obtener el sello de Producto Natural de L’Albufera, que concede la Conselleria de Infraestructuras, Territorio y Medio Ambiente.
El Consejo Regulador de la D.O. Valencia es la entidad pública encargada de certificar ese sello de calidad a las variedades del arroz y su proceso de elaboración y dejar constancia que el arroz ha sido cultivado y recogido por agricultores locales en el entorno del Parque Natural de la Albufera o el Parque Natural de la Marjal de Pego-Oliva y contribuye al cuidado del medio ambiente. El arroz D.O. Valencia es un excelente conductor del sabor debido a su alto nivel de absorción. Es por ello, que lo utilizamos como ingrediente fundamental en nuestra Escuela de Cocina.
Grupo hortofrutícola Anecoop
Grupo Hosrtofrutícola Anecoop tiene el propósito de liderar el sector hortofrutícola en Europa, mediante la integración participativa de sus socios y el desarrollo de un modelo de agricultura sostenible, estableciendo alianzas de beneficio mutuo con socios y clientes, con una gestión excelente basada en la calidad, la innovación y el desarrollo del talento.
Vino Tinto "Venta del Puerto N°12"
Vino Tinto Venta del Puerto N°12 refleja la diversidad, complejidad y riqueza del entorno. Está formado por un coupage de cuatro variedades que otorgan al vino estructura, fuerza y carácter. Un periodo de 12 meses de crianza en barrica de roble americano nuevo, seguido de un reposo en botella de 6 meses, sirven para redondear y ensalzar la fuerza de este vino.
Vino Blanco "El Enhebro"
Vino blanco El Enhebro está elaborado con dos variedades de uva que constituyen todo un patrimonio en Terres dels Alforins. Es un vino con marcado perfil de zona, elaborado a partir de dos variedades de uva blanca: verdil, que aporta una personalidad única y; merseguera, que aporta frescura y complejidad.
Vino Tinto Reymos
Vino Tinto Reymos procede de Bodegas Reymos, fundada en el año 1918, es la primera cooperativa vitivinícola constituida en tierras valencianas y una de las más antiguas de España.
Está situada en la localidad valenciana de Cheste, un término con una altitud media de 218 metros sobre el nivel del mar cuyo microclima, condiciones del suelo y proximidad al mar lo hacen idóneo para el cultivo y desarrollo de la variedad Moscatel de Alejandría.
Bodegas Reymos es la primera productora en el ámbito nacional de la variedad Moscatel de Alejandría
Vermut blanco "Vermutante Reymos"
Vermut blanco “Vermutante Reymos” de Bodegas Reymos – Anecoop Bodegas. Desde la emblemática cooperativa vitivinícola de Cheste nos llega su nueva propuesta con una bebida que ha formado parte históricamente de la población del interior de la comarca de la Hoya de Buñol desde el siglo XIX.
Los ingredientes y materias primas locales de la mejor calidad
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