Descripción
En este Curso de Tapas Pinchos y Vinos con el Chef Carlos Talens aprenderás a preparar sabrosas tapas y pinchos con los que sorprender a tus amigos. Descubre tapas y pinchos clásicos reinterpretados por nuestro chef con este sabroso curso culinario ‘made in Spain’.
Fechas del curso
- 10, 24, 31 de Mayo 2024 – 18:00 – 21:00
- 7, 14, 28 de Junio 2024 – 18:00 – 21:00
- 4, 5, 6, 11, 13, 18, 19,20, 25, 27 de Julio 2024 – 18:00 – 21:00
- 29, 30, 31 de Agosto 2024 – 18:00 – 21:00
- 5, 6, 7 12, 13, 14, 19, 20, 21, 26, 27, 28 de Septiembre 2024 – 18:00 – 21:00
- 3, 4, 5, 10, 11, 12, 17, 18, 19, 24, 25, 26, 31 de Octubre 2024 – 18:00 – 21:00
Duración del curso: 3 horas
Contenido del curso de tapas y pinchos
- Croquetas de jamón iberico
- Salmorejo
- Torrijas españolas
- Pincho: gamba gabardina y tortilla de patata
Incluido el maridaje de vinos de la Comunidad Valenciana.
- N12 tinto
- Enhebro blanco
- Reymos blanco espumoso.
- Vermutante, vermut
Te sumergerás en la tradición española aprendiendo a crear pequeñas delicias llenas de sabor y creatividad. Desde clásicos como croquetas hasta torrijas con ingredientes frescos y sabores intensos, nuestro curso de tapas te llevará en un viaje gastronómico único. Nuestro Chef de primera te enseñará las técnicas y los trucos para hacer que cada tapa y pincho sea una obra maestra culinaria. En este curso de cocina disfrutarñas de la diversidad de la cocina española en cada bocado.
¡Reserva ahora y comienza a disfrutar de la magia de las tapas y los pinchos!
Valoraciones
No hay valoraciones aún.