Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

Verano

CLÓTXINAS CON EMULSIÓN DE ARÓMATICAS Y CÍTRICOS

Puntua esta receta:

TIEMPO PREP

30 min

COMENSALES

5

ESTACIÓN

Verano

PRECIO

5€

Ingredientes

Clótxinas
Pimienta en grano
Ajo
Limón
Cilantro
Lima
Perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra Virgen (AOVE)
Sal y pimienta al gusto
Hojas de cilantro o perejil para decorar (opcional)

Elaboración

1

En una olla incorporar agua y hierbas aromáticas.

2

Poner sobre la olla, una vaporera de bambú y disponer dentro las clótxinas

3

Cuando estén abiertas, retirar.

4

Poner el ajo en un mortero y machacarlo,hacer zumo a partir de 1/2 limón o 1/2 lima (por cada kg de clótxinas), añadir el aceite y emulsionarlo

5

Añadir el cilantro picado (en caso de poner la lima) y el perejil (en caso de poner limón) y verter sobre las clótxinas.

Argumento sostenibilidad

Un tipo de mejillones muy populares en la Comunidad Valenciana, especialmente en la zona de Valencia, España. Estos mejillones son conocidos por su tamaño más pequeño y su sabor más delicado en comparación con los mejillones comunes.

Últimas recetas

¿Quieres más Food&Fun?

¿Cómo calificarías esta receta?

Cart
  • No products in the cart.