Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

icono-vitroval-200x

Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

Verano

Ceviche Chileno

Valorado con 5,0 de 5

Puntua esta receta:

Valorado con 5,0 de 5

TIEMPO PREP

30-45MIN

COMENSALES

4

ESTACIÓN

Verano

PRECIO

7€/P

Ingredientes

  • 300gr de corvina, bacalao, merluza o salmón
  • 2 cebollas
  • 1 pimentón verde
  • 5 ajíes/jalapeños verdes o rojos
  • Jugo de 7 a 10 limones
  • Ramito de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de pimienta
  • 1 cda de comino
  • 1 cda de orégano
  • 1 cda de merkén o ají en polvo
  • 3 cda de aceite de oliva

Elaboración

[elaboracion]
icono-vitroval-200x

Argumento sostenibilidad

La cocina es un puente que conecta al mundo, y el Ceviche Chileno es una de esas joyas culinarias que fusiona tradiciones lejanas con ingredientes frescos y locales. Prepárate para experimentar una combinación única de tradiciones y sabores.

Últimas recetas
Valorado con 5,0 de 5

¿Quieres más Food&Fun?

¿Cómo calificarías esta receta?

Cart
  • No products in the cart.