Menu extra

Blog

Taller de tapas con Pepe Lobato, nuevo fichaje “todoterreno”.

El pasado jueves 6 de octubre, tuvimos nuestro primer taller...

Latita de clóchinas en escabeche con un punto picante

INGREDIENTES para 4 personas: Para las clóchinas: – 30 clóchinas...

Tortilla de patatas (o española)

INGREDIENTES: – 500 g de patatas – 6 huevos –...

Buenas Migas: ¡A por la 2ª temporada!

Queda nada para que arranque la segunda temporada de los...

Play Station: Bienvenidos al futuro “gastronómico”

La nueva temporada de eventos privados en Food&Fun arrancó a...

Mini tempura de verduras de la huerta

INGREDIENTES: – 5 mini calabacines – 10 mini zanahorias –...

Atún medio asado

INGREDIENTES: Para la olivada: – 4 lomos de anchoas –...

Food&Fun: Así nace una buena idea.

Dicen que el ambiente y la esencia de Food&Fun enamoran...

Descubriendo a los chefs con corazón.

¡Hola de nuevo, gastrónomos! ¿Cómo ha ido el verano? En...

btt