CLÓTXINAS CON EMULSIÓN DE ARÓMATICAS Y CÍTRICOS

Un tipo de mejillones muy populares en la Comunidad Valenciana, especialmente en la zona de Valencia, España. Estos mejillones son conocidos por su tamaño más pequeño y su sabor más delicado en comparación con los mejillones comunes.

Ceviche Chileno

La cocina es un puente que conecta al mundo, y el Ceviche Chileno es una de esas joyas culinarias que fusiona tradiciones lejanas con ingredientes frescos y locales. Prepárate para experimentar una combinación única de tradiciones y sabores.

Arroz secreto, alcachofas y setas

Todos los productos se han comprado a granel. El aceite proviene de Castellón (proximidad). Las setas son de temporada y proceden de Ciudad Real. Ajo siempre está en temporada, procedente de Tomelloso. Carcasas y secreto de la terreta, pollo de Masamagrell. Cerdo de casinos, tomates del Perelló, valencianos. Por último, zanahoria y puerro de Valencia.

Un mar de arroz

Hemos elegido productos valencianos en especial procedentes del mar y del campo. Pescado y marisco de nuestra zona, contribuyendo con la proximidad y con apoyar el comercio local. Adicional para contribuir con el ambiente, hemos solicitado a los dependientes poner todos los productos en papel, reduciendo al máximo posible la utilización de plástico.

Arroig viu

Hemos utilizado pescado de proximidad. Preguntamos la procedencia. Producto de temporada como es el puerro y el apio. Comprando únicamente los ingredientes necesarios y ecológicos. Sin requerir de ningún envase.

Arroz de bosc

Nuestro arroz de bosc sale de nuestra unión, sinergia. Trabajo en equipo y buen rollo. Con la ayuda de las delicias verdes del mercat. Héctor y su amabilidad. De sus manos salen nuestra variedad de setas y verduras ecológicas. La tía Teresa y sus hijas con su sonrisa y servicio nos ayudaron dándole al arroz […]

Cart
  • No products in the cart.