Description
En este Curso de Cocina Coreana con la Chef HAESUNG YOON (“La Taula de Yoon”) descubrirás la receta del plato más emblemático de la gastronomía coreana: El KIMCHI. Una forma que revolucionó la manera de conservar verduras durante largos periodos gracias a LA FERMENTACIÓN!!
Además, te llevarás un bote de KIMCHI (1000ml) a casa.
Fechas del curso
- Lunes 10 de Febrero 2025 18:00-22:00h (COMPLETO)
Duración del curso: 4 horas
Contenido del curso de cocina coreana
- Salsa Para kimchi (base)
- Geotgeori (kimchi sin fermentación)
- Kakdugi (kimchi de nabo)
- Matkimchi (kimchi express)
- Suyuk (panceta cocida)
Explora los sabores únicos y las técnicas culinarias fascinantes de Corea con nuestro sabroso curso de cocina coreana. Desde los platillos clásicos de kimchi hasta el ‘kakdugi’ y ‘suyuk’ , sumérgete en un viaje culinario que te llevará a través de los sabores vibrantes y la rica historia gastronómica de Corea. Nuestra famosa Chef te guiará a través de cada paso, desde la selección de ingredientes frescos hasta la preparación de platos auténticos, mientras descubres los secretos detrás de la cocina coreana.
La Chef Coreana HAESUNG YOON regenta actualmente el famoso restaurante coreano “La Taula de Yoon” situado en Valencia. Esta Chef Coreana de primera te descubrirá todas sus técnicas para preparar sabrosos platos de cocina coreana con sus toques culinarios y su receta secreta del KIMCHI, el plato más emblemático de la gastronomía coreana.
¡Reserva ahora y descubre la magia de la cocina coreana!
Reviews
There are no reviews yet.