Description
Adéntrate en este Curso de Cocina Japonesa RAMEN de la mano de la Chef japonesa Taka Sasaki, una chef con gran trayectoria gastronómica, donde descubrirás los secretos para preparar los mejores platos con productos de temporada. Aprende a preparar auténticos platos japoneses, mientras exploras los sabores únicos y las técnicas culinarias tradicionales de Japón.
Fecha del curso
- Viernes 13/12/2024 18:00h.-22:00h (COMPLETO)
- Viernes 7/02/2025 18:00h.-22:00h
- Viernes 28/03/2025 18:00h.-22:00
Duración del curso: 4 horas
Contenido del curso
- Shoyu Ramen
- Gyoza
- Mochi de chocolate (Mochi de calabaza el 7/2/2025)
Nuestro curso de cocina japonesa te llevará en un viaje culinario que abarca desde los conceptos básicos hasta platos un poco más avanzados. Cocinarás bajo la guía experta de nuestra Chef japonesa. Aprenderás a seleccionar y preparar ingredientes frescos y de alta calidad, así como a dominar las técnicas precisas de corte y cocinado que son esenciales en la cocina japonesa.
Además de aprender a cocinar platos muy coloridos y sabrosos, también explorarás la rica historia gastronómica y cultural de Japón, descubriendo la importancia de la estacionalidad y el equilibrio de sabores en la cocina japonesa.
Ya sea que seas un principiante entusiasta o un cocinero experimentado en busca de perfeccionar tus habilidades, nuestro curso de cocina japonesa te proporcionará las herramientas y la inspiración necesarias para crear auténticas delicias japonesas en la comodidad de tu hogar.
¡Reserva ahora y comienza tu viaje culinario hacia la exquisitez de la cocina japonesa!
Reviews
There are no reviews yet.