Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

icono-vitroval-200x

Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

Invierno

Arroz de bosc

Puntua esta receta:

TIEMPO PREP

60MIN

COMENSALES

4

ESTACIÓN

Invierno

PRECIO

20€/P

Ingredientes

  • 650 g arroz
  • 2 tazas y media de caldo por uno de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • Azafrán
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 carcasas de pollo
  • Pimentón dulce
  • 1’5 kg de pato
  • 100 g de foie
  • 3 tomates
  • 1 ajos tiernos
  • 1/8 pebraso
  • 1/8 robellones
  • 1/8 shitake
  • 3 ramos de romero

Elaboración

[elaboracion]
icono-vitroval-200x

Argumento sostenibilidad

Nuestro arroz de bosc sale de nuestra unión, sinergia. Trabajo en equipo y buen rollo. Con la ayuda de las delicias verdes del mercat. Héctor y su amabilidad. De sus manos salen nuestra variedad de setas y verduras ecológicas. La tía Teresa y sus hijas con su sonrisa y servicio nos ayudaron dándole al arroz el sabor del pato, el foie y el caldo.

Nuestro arroz quiere exaltar la calidad de productores, apoyar un comercio justo y ecológico. Económicamente buscamos calidad pagando precios justos y aun así nos queda aún para hacernos la cerveza.

Últimas recetas
Valorado con 5,0 de 5

¿Quieres más Food&Fun?

¿Cómo calificarías esta receta?

Cart
  • No products in the cart.