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Invierno

Arroz secreto, alcachofas y setas

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TIEMPO PREP

60MIN

COMENSALES

4

ESTACIÓN

Invierno

PRECIO

15€/P

Ingredientes

  • Aceite
  • Azafrán
  • Pimentón
  • 2 tomates
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 6 alcachofas
  • 3⁄4 kg setas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 ajo seco
  • 2 carcasas pollo
  • 1 hueso de cerdo
  • 1 hueso de ternera – 1 kg secreto
  • Arroz
  • Agua

Elaboración

1

Preparación del sofrito del caldo con las verduras y la carne.

2

Lavamos y cortamos pimiento rojo, el puerro, la zanahoria, tomate y ajo rallado.

3

Previamente sofreímos las carcasas de pollo y los huesos de cerdo y ternera. Ahora añadimos la verdura al sofrito. Añadimos agua para hacer caldo.

4

Preparación arroz: Sofreímos el secreto y a continuación las alcachofas y las setas.

5

Cuando esté dorado, añadimos el caldo previamente preparado.

6

Añadimos el arroz y los dejamos cocer durante 20 mins.

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Argumento sostenibilidad

Todos los productos se han comprado a granel. El aceite proviene de Castellón (proximidad). Las setas son de temporada y proceden de Ciudad Real. Ajo siempre está en temporada, procedente de Tomelloso. Carcasas y secreto de la terreta, pollo de Masamagrell. Cerdo de casinos, tomates del Perelló, valencianos. Por último, zanahoria y puerro de Valencia.

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