Pelar el puerro, la zanahoria, la cebolla y el apio.
3
Sofreír poco la morralla y añadir la verdura pelada. Cubrir con agua y añadir la sal. Cuando empiece a hervir esperar media hora. Ir probando de sal y sabor y cuando esté listo colarlo.
4
Rallar el tomate junto con un diente de ajo.
5
Limpiar las gambas y el calamar y cortarlo.Limpiar las gambas y el calamar y cortarlo.
6
Sofreír en la paella las gambas, vuelta y vuelta y sacar. Sofreír el calamar. Una vez sofrito, añadir el tomate rallado y una pizca de sal.
7
Añadir el arroz y sofreír ligeramente. Añadir la ñora picada y el caldo “fumet”. Triple de fumet que de arroz importante. Añadir el azafrán.
8
Cuando el arroz esté a medio hacer añadir las gambas.
Hemos utilizado pescado de proximidad. Preguntamos la procedencia. Producto de temporada como es el puerro y el apio. Comprando únicamente los ingredientes necesarios y ecológicos. Sin requerir de ningún envase.