Vitroval

Botellas y tarros, exclusivos y estándar para licor, vino y alimentación. Nuestro objetivo: aportar valor a cada cliente

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Invierno

Arroig viu

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TIEMPO PREP

60MIN

COMENSALES

4

ESTACIÓN

Invierno

PRECIO

15€/P

Ingredientes

  • Arroz
  • 2’5L Agua
  • 1’5 kg morralla 
  • Gamba 
  • ½ Kg Tomate
  • 4 Ajos (dientes)
  • 3 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Apio
  • ¼ Calamares
  • Pimentón
  • Ñora
  • Azafrán
  • Aceite

Elaboración

1

Elaboración de un fumet de pescado.

2

Pelar el puerro, la zanahoria, la cebolla y el apio.

3

Sofreír poco la morralla y añadir la verdura pelada. Cubrir con agua y añadir la sal. Cuando empiece a hervir esperar media hora. Ir probando de sal y sabor y cuando esté listo colarlo.

4

Rallar el tomate junto con un diente de ajo.

5

Limpiar las gambas y el calamar y cortarlo.Limpiar las gambas y el calamar y cortarlo.

6

Sofreír en la paella las gambas, vuelta y vuelta y sacar. Sofreír el calamar. Una vez sofrito, añadir el tomate rallado y una pizca de sal.

7

Añadir el arroz y sofreír ligeramente. Añadir la ñora picada y el caldo “fumet”. Triple de fumet que de arroz importante. Añadir el azafrán.

8

Cuando el arroz esté a medio hacer añadir las gambas.

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Argumento sostenibilidad

Hemos utilizado pescado de proximidad. Preguntamos la procedencia. Producto de temporada como es el puerro y el apio. Comprando únicamente los ingredientes necesarios y ecológicos. Sin requerir de ningún envase.

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