Curso Cocina Mexicana: Antojitos

80,00 


Curso de Cocina Mexicana donde disfrutarás preparando sabrosos antojitos con los que sorprenderás a tu familia y amigos. En este Curso de Cocina Mexicana aprenderás sobre los ingredientes fundamentales de la cocina mexicana, como el chile, el aguacate, el cilantro y muchas especias más, que le dan a cada plato un sabor auténtico y picante.

Compártelo:

Si tienes una tarjeta regalo, la forma de canjearla es muy sencilla. Añade el curso al carrito como una compra normal, y en la página de pago verás la opción para colocar el número de tu tarjeta regalo y aplicar el descuento correspondiente.

Description

En nuestro Curso de Cocina Mexicana, te traemos los mejores platos de México para que disfrutes de esta cocina tan internacional. Aprenderás a realizar algunos de los antojitos más típicos o tradicionales de México, realizar salsas picantes mexicanas y una de las bebidas sin alcohol más común para acompañar, agua de Jamaica (flor de hibiscus)

No importa si eres un principiante en la cocina o un entusiasta culinario experimentado, este curso se adapta a todos los niveles de habilidad y conocimiento. Aprenderás técnicas, trucos, la mezcla de sabores y presentación de platos de la cocina canalla más famosa con la que impresionarás a tus amigos y familiares.

Fechas del curso

  • Viernes 11 Julio 18:00-22:00
  • Viernes 12 Septiembre 18:00-22:00
  • Viernes 31 Octubre 18:00-22:00

Duración del curso: 4 horas

Contenido del curso de cocina mexicana

  • Taco de Arrachera: Taco muy común de la zona norte de México, se suele hacer durante las barbacoas, acompañado de cilantro, cebolla y salsa.

  • Tostada de Tinga de Pollo: Guiso de pechuga de pollo desmechado con salsa de tomate, especias y cebolla. Se acompaña con crema fresca (Creme fraiche)

  • Aguachile de Camarón: Plato típico de las playas de la zona norte de México, parecido a un ceviche, super sencillo, rápido, fresco y con mucha potencia de sabor.

  • Agua de Jamaica: Refrescante bebida mexicana que suele acompañar la mayoría de los antojitos.

  • Postre: Tarta Tres Leches

Te sumergirás en la rica y diversa tradición culinaria de México, explorando sabores auténticos y técnicas tradicionales que han cautivado paladares en todo el mundo.

Prepárate para explorar la riqueza de la Cocina Mexicana y sorprender a tus seres queridos y amigos con tus habilidades culinarias. Será un viaje sensorial lleno de colores, aromas y deliciosos platillos.

Taller de cocina mexicana para todos

Sumérgete en los sabores vibrantes y la cultura culinaria de México con nuestro curso de cocina mexicana. Aprende a preparar auténticos platillos como enchilada, sopa azteca, quesadilla, guacamole fresco y más. Descubre los secretos de los ingredientes tradicionales y las técnicas culinarias ancestrales. Nuestro Chef te guiará paso a paso a través de sus sabrosas recetas, mientras te sumerges en la rica historia gastronómica de México. Únete a nosotros para una experiencia gastronómica única que te llevará a través de los sabores, aromas y colores de nuestra cocina mexicana al mismo corazón de México.

¡Reserva ahora y disfruta de nuestro curso de cocina mexicana!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Curso Cocina Mexicana: Antojitos”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cart
  • No products in the cart.
Logotipo de Food & Fun, escenario culinario - Talleres de cocina y team building culinario
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.