T

Tortilla de patatas (o española)

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Tortilla de Patatas (o Española)

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

Tortilla de Patatas (o Española)

Ingredientes

  • 500g de patatas
  • 6 huevos
  • 1 litro de aceite de oliva 0,4
  • Sal (c/s)

Direcciones

  1. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas. Calentar en una sartén el aceite y agregarlas. Confitar hasta que estén blandas, retirar, colar y reservar el aceite para otra tortilla. Poner las patatas a punto de sal.
  2. Batir los huevos en un bol, poner a punto de sal, agregar las patatas.
  3. Calentar la sartén con un poco de aceite de oliva, cuajar la tortilla, darle la vuelta y cuajar a fuego lento.
  4. Puedes agregar cualquier ingrediente a tu tortilla, los ingredientes siempre deben de estar cocidos, fritos o salteados.


Alicia Llorca