Play Station: Bienvenidos al futuro “gastronómico”
21/09/2016
Latita de clóchinas en escabeche con un punto picante
09/10/2016

Tortilla de patatas (o española)

INGREDIENTES:

– 500 g de patatas
– 6 huevos
– 1 litro de aceite de oliva 0,4
– Sal (c/s)

ELABORACIÓN:

1. Pelar y lavar las patatas. Cortarlas en rodajas. Calentar en una sartén el aceite y agregarlas. Confitar hasta que estén blandas, retirar, colar y reservar el aceite para otra tortilla. Poner las patatas a punto de sal.
2. Batir los huevos en un bol, poner a punto de sal, agregar las patatas.
3. Calentar la sartén con un poco de aceite de oliva, cuajar la tortilla, darle la vuelta y cuajar a fuego lento.
4. Puedes agregar cualquier ingrediente a tu tortilla, los ingredientes siempre deben de estar cocidos, fritos o salteados.

Receta elaborada en el evento privado de Play Station España, liderado por los cocineros Joan Clement y Gabriel Barrera.
Fotografía de Verónica Díaz

FoodandFun