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Tartar de salmón salvaje de alaska

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Tartar de Salmón Salvaje de Alaska

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200 g de salmón
  • Salsa de soja
  • Sésamo tostado
  • 1 cucharada de chalota picada
  • 1 cucharada de cebollino
  • Cebolleta tierna picada
  • Aceite de oliva
  • Yogurt griego
  • Sal
  • Pimienta negra

INGREDIENTES mini taparas:

  • Rabanitos el láminas
  • Cebollino
  • Nabo negro
  • Salicornia Cress
  • Borage Cress

Direcciones

  1. Picamos finamente el lomo de salmón y lo ponemos en un recipiente amplio.
  2. Ponemos la salsa de soja, el cebollino picado, la cebolleta y la chalota con un poco de aceite de oliva, y mezclamos todo con cuidado. Pondremos en un cuenco la mezcla.
  3. Encima, pondremos una fina capa de yogur griego dejándolo alisado.
  4. Con las pinzas, pondremos, haciendo un “jardín”, las hierbas, las alcaparras y alguna lámina de rabanillo. Lo acompañaremos de pan en láminas tostadas.

Receta del chef Koldo Royo en el curso de Tapas y pinchos para triunfar.
Fotagrafía de Verónica D. Photography.

Alicia Llorca