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Tartar de dentón con horchata de coliflor

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Tartar de dentón con horchata de coliflor

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 coliflor de 500 g.
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de leche de coco
  • 100 g de filetes de dentón sin espinas
  • ½ chalota
  • Aceite de oliva aromatizado con trufa

Direcciones

  1. Cocer la coliflor, al dente, con agua y vinagre.
  2. Colocarla en la Thermomix cubriéndola con el agua de cocción, añadir 50 g. de mantequilla y 150 g. de leche de coco y lo trituramos. Reservamos.
  3. Picamos a cuchillo el pescado y lo ponemos en un bol. Le añadimos aceite de oliva aromatizado con trufa, sal, aceite de oliva normal y le añadimos la ½ chalota picada y un poco de cebollino picado.
  4. Colocamos un aro de repostería en un plato y lo rellenamos con el pescado picado y la coliflor. Le añadimos la horchata por encima.

Receta elaborada por el cocinero Miquel Ruiz en el curso Miquel Ruiz en Versión Original.
Fotografía de Teresa Terrer.



PATROCINADORES

Alicia Llorca