T

Tallarines de sepia con crema de aguacate y apio

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Tallarines de sepia con crema de aguacate y apio

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

Para la crema:

Ingredientes

  • 300 g de sepia
  • 50 cl de aceite
  • 3 ajos
  • Una guidilla
  • Cebollino c/s
  • Sal c/s
  • 200 g de aguacate
  • 50 g de pepino
  • 1 penca de apio
  • 30 cl de agua
  • Sal y pimienta c/s

Direcciones

  1. Cortamos la sepia en cuadrados, limpiamos de nervios y congelamos de tres en tres.
  2. Crema de aguacate: Ponemos en la Thermomix el aguacate, el pepino, el apio y el agua con un chorro de aceite y emulsionamos.
  3. Una vez congelados los cuadrados, cortamos con la corta fiambres para elaborar los tallarines.
  4. Salteamos los tallarines con el ajo y la guindilla, y servimos con la crema y el cebollino.

Receta elaborada por el cocinero Sergi Peris en el curso Cocina Mediterránea de Autor.
Fotografía de Verónica Díaz.



PATROCINADORES:

Alicia Llorca