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SUQUET DE PEIX

Ingredientes

  • 10 patatas nuevas
  • 2 kg y medio de carne de rape
  • 4 litros de caldo de pescado
  • 4 cebollas medianas
  • 4 pimientos rojos pequeños
  • 6 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 barra de pan
  • Sal común
  • AOVE Birdy Organic Olive Oil

 

 

 

Direcciones

  1. En la olla en la que vayamos a preparar el suquet, echamos un chorro de aceite de oliva virgen extra y sofreímos el ajo y el pan. Retiramos y machacamos en el mortero con el perejil.
  2. Pochamos la cebolla y el pimiento picados y sazonamos al gusto.
  3. Añadimos la picada a la olla.
  4. Añadimos el caldo de pescado (o de marisco) hasta cubrir y dejamos hervir durante unos 20 minutos (este tiempo dependerá del tamaño de nuestras patatas).  Rectificamos de sal.
  5. Cinco minutos antes de que termine la cocción añadimos el rape cortado en daditos.
  6. El caldo de pescado lo podemos preparar cociendo durante 30 minutos los huesos del rape junto con la morralla y las verduras aromáticas.

 

PATROCINADORES:

 

                                                                    

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