S

Shabu Shabu Salad del Mar

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

Shabu Shabu Salad del Mar

Ingredientes

 

  • 2 Papel de arroz
  • 2 Hojas de lechugas lavadas y bien secadas
  • 30g Zanahorias cortadas en juliana
  • 30g Nabo Daikon cortado en juliana
  • 60g Pescado blanco cortado en 12 lonchas
  • Un puñado de Katsuobushi (copos de bonito seco)

 

 

 

Direcciones

ELABORACIÓN:

  1. Remojar el papel de arroz y sacarlo. Dejarlo un minuto hasta que se reblandezca.
  2. Colocar las lonchas de pescados en la mitad y un poco más abajo colocar una hoja de lechuga.
  3. Encima de la lechuga poner zanahorias y nabo daikon.
  4. Enrollar los ingredientes y doblar por los lados. Apretar la verdura hacia dentro y envolver hasta el final.
  5. Cortar en 6 u 8 piezas.

 

 

 

Ingredientes

Para la salsa:

  • 2 cucharaditas de café
  • Aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de Miso blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de Sake
  • 2 cucharadas de Dashi
  • 1 cucharada de vinagre
  • Un chorro de salsa de soja
  • 30g de Sésame blanco tostado

 

 

 

 

Direcciones

Para la salsa:

  1. Mezclar bien todos los ingredientes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PATROCINADORES:

                                                                    

 

 

Food&Fun