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Pescadilla curada y asada con habas encurtidas

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Pescadilla curada y qasa

  • Partes: 4
  • Dificultad: fácil
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Ingredientes

  • 520 gr. (4u/130 gr.) Bacalao desalado
  • 4 u. 200 ml. Dientes de ajo
  • 200 ml. Aceite de oliva virgen extra Birdy
  • 1 u. Guindilla cayena
  • 4 u. Pimientos del piquillo
  • Cebollino/Perejil

Direcciones

  1. Desescamamar y eviscerar las pescadillas.
  2. Filetear y marinar durante 1 h (aprox).
  3. Pelar y repelar habas.
  4. Blanquear los tirabeques, la vaina de los guisantes, el cebollino y, turbinamos.
  5. Hacer un fumet con las espinas, el puerro y un poco de agua.
  6. Mezclar el caldo y el jugo de tirabeques. Texturizar.
  7. Añadir vinagre y la colatura de anchoa al jugo.
  8. Pintar con aceite de ajo las pescadillas. Asar con el soplete.

 

 


recetas

DeLaMari

RECETA ELABORADA POR EL CHEF MIGUEL FRUTOS ( RESTAURANTE LA SETLA – CUINA A L’ALMADRAVA, @LaSetla ) EN EL TALLER “TAPAS DE LA MARINA” (23/01/2017)

 



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