P

Papillote de pescado según mercado

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Papillote de Pescado Según Mercado

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

Papillote de Pescado Según Mercado

Ingredientes

  • 200 gr de pescado
  • 2 cebollas
  • 12 ajos tiernos
  • 100 g de champiñones
  • 50 g de jamón serrano
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 c/s de perejil picado
  • Sal
  • Pimienta

Direcciones

  1. Sazonar el pescado y reservarlo.
  2. Picar finamente las cebollas y los ajos tiernos.
  3. Rehogarlo con un poco de aceite de oliva y cuando toma color añadir los champiñones, salpimentarlo y dejar que termine de hacerse.
  4. Mezclar en un recipiente el jamón picado, el ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva.
  5. Cortar 4 pedazos de papel aluminio o papel de horno y repartir en ellos el salteado de champiñones, cebolla y ajos tiernos, encima colocar una rodaja del pescado y el picadillo de jamón.
  6. Cerrar cada paquete herméticamente y hornearlo unos 10 minutos a 200 ºC.
  7. El tiempo que tarde en hacerse dependerá del grosor del pescado.
  8. Servir los paquetes cerrados en la mesa.

  • Montaje:
  • Receta elaborada por el chef Manuel Berlanga en el curso de COCINA PARA NIÑOS del 25 de junio de 2016.
    Fotografía realizada por Verónica Díaz.

Alicia Llorca