N

Nueva versión de ensalada de atún en su lata

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Nueva Versión de Ensalada de Atún en su Lata

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES:

– 500 g de patatas cocidas
– 230 g de atún
– 30 g de aceitunas picadas
– 1 zanahoria picada
– Eneldo picado
– Huevas de salmón
– Ajo picado
– Anchoas: 4 lomos picados
– Un chorrito de Salsa Perrin´s

INGREDIENTES para la mahonesa de oliva suave:

Ingredientes

  • 50 ml de aceite oliva
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 70 ml de huevo líquido
  • Limón
  • Sal

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. En un recipiente y con un tenedor, romperemos la patata cocida haciendo que queden gruesas.
  2. Mezclamos el resto de los ingredientes, salvo las huevas de salmón y una parte del atún. Ponemos la mahonesa y la Salsa Perrin´s. Mezclamos con cuidado y lo ponemos en una lata.
  3. Por encima, pondremos una capa de mahonesa, quedando blanca toda la superficie. En medio pondremos un poco de atún y un pasillo de huevas de salmón. Encima del salmón decoraremos con unas pequeñas flores de primavera.

Receta del chef Koldo Royo en el curso de Tapas y pinchos para triunfar.

Alicia Llorca