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Mini tempura de verduras de la huerta

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Mini tempura de verduras de la huerta

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  • Dificultad: alta dificultad
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Mini tempura de verduras de la huerta

Ingredientes

  • 5 mini calabacines
  • 10 mini zanahorias
  • 10 mini berenjenas
  • 10 pimientos de padrón
  • 10 tomates cherry
  • Para la masa de tempura:
  • 250cc de agua
  • 260g de harina de trigo
  • 6g de levadura
  • 1 pizca de sal y azúcar
  • 1 bote de salsa romesco

Direcciones

  1. Diluir la levadura con el agua, mezclar con la harina, sal y azúcar. Reservar.
  2. Lavar las verduras, cortar al medio los calabacines y las berenjenas.
  3. Pasar las verduras por harina y por pasta de tempura. Freír las verduras a 180 ºC hasta que estén doradas. Escurrir y secar con papel de cocina.
  4. Colocar las verduras en una bandeja acompañadas con un bol de salsa romesco.

  • Receta elaborada en el evento privado de PLAY STATION (13/09/16), liderado por los chefs Joan Clement y Gabriel Barrera.

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Alicia Llorca