M

Mini carrot cake con frosting de queso

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Mini Carrot Cake con Frosting de Queso

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

Mini Carrot Cake con Frosting de Queso

Ingredientes

  • 340 g zanahoria
  • 200 g harina
  • 80 g harina integral
  • 4 huevos
  • 200 g azúcar
  • 100 g azúcar moreno
  • 240 g de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de levadura
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • Sal
  • Canela

Direcciones

  1. Pelar las zanahorias y rallar con un rallador grueso.
  2. Introducir en la máquina juntó a todos los ingredientes y batir durante unos 7 minutos.
  3. Escudillar en moldes previamente lacados con desmoldante e introducir en el horno a 180ºC durante unos 40 – 45 minutos. Enfríar y reservar.

Ingredientes para el frosting

Ingredientes

  • 400 g de azúcar glasé
  • 400 g de mantequilla
  • 400 g de queso tipo crema

Direcciones

  1. Batir mantequilla junto al azúcar y cuando estén montadas, incorporaremos el queso.
  2. Luego batiremos e introduciremos en la manga. Reservaremos.

  • Montaje:
  • Desmoldar los bizcochos y sobre este hacer un rosetón con manga y terminar con guindas cerezas.

    Receta elaborada por el chef Manuel Berlanga en el curso de COCINA PARA NIÑOS del 25 de junio de 2016.
    Fotografía realizada por Verónica Díaz.

Alicia Llorca