L

Los 5 cócteles Reymos indispensables de la navidad

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

LOS 5 CÓCTELES REYMOS INDISPENSABLES DE LA NAVIDAD

  • Partes: -
  • Dificultad: media
  • Imprimir

  • Un buen cóctel es perfecto para brindar en Navidad, para compartirlo con la familia y los amigos, para disfrutar, para vivir la vida en colores.

    ¿O quizá para aguantar la cena de empresa sin firmar la jubilación anticipada a los 40?

    ¡Por el motivo que sea! No vamos a esperar más, os compartimos las recetas de los 5 cócteles Reymos de la temporada. Hechos con uvas moscatel, una de las variedades con mayor potencial aromático, son perfectos para esta época del año.

    ¡Chin chin!

AGUA DE REYMOS

Ingredientes

  • 20cl Reymos espumoso
  • 20cl Zumo de naranja o mandarina natural
  • 5cl Cointreau
  • 5cl Ginebra seca Premium
  • Hielo picado

Direcciones

  1. Introducir todos los elementos en una batidora excepto el Reymos espumoso que se servirá al final.
  2. Decorar con twist de naranja o piel de naranja rallada en microplaner.

REYMOS ORANGE SOUR

Ingredientes

  • 20cl Reymos espumoso
  • Zumos de naranja (Cuando hay sanguinas es excepcional el color y aroma).
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar integral de caña
  • 1 toque de angostura (opcional)
  • Hielo picado

Direcciones

  1. Introducir en el vaso de la batidora: hielo, azúcar, Reymos, zumo de naranja y por último, la clara de huevo.
  2. Batir a velocidad intermedia.
  3. Servir inmediatamente en copa Martini y tocas con un golpe de angostura.

REYMOS SUNRISE

Ingredientes

  • 10cl zumo de naranja
  • 5cl Reymos espumoso
  • 1cl granadina

Direcciones

  1. Enfriar en coctelera los ingredientes (excepto la granadina) con tres piedras (hielo osmotizado a ser posible).
  2. Servir en copa de cava o vaso tipo sidra y con delicadeza añadir el toque de granadina.

REYMOS MIMOSA

Ingredientes

  • 20cl Reymos espumoso
  • 1cl Zumo de naranja natural
  • 5cl puré de melocotón

Direcciones

  1. En un vaso tipo high ball, añadir primero el puré de melocotón y el toque de zumo de naranja. Completar con Reymos espumoso muy frío.

PONCHE REYMOS

Ingredientes

  • 10cl Reymos espumoso
  • Zumo de una lima o de un limoncillo verde
  • Hojas de limonero
  • 1 palo de lemon grass (citronella)
  • 10gs de azúcar integral de caña (o azúcar glass)

Direcciones

  1. Dejar infusionar en frío una media hora.
  2. Colar y servir en una copa adecuada. Decorar con rodajita de lima o con la citronella.

Food&Fun