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Los 5 cócteles Reymos indispensables de la Navidad

Por corina

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Un buen cóctel es perfecto para brindar en Navidad, para compartirlo con la familia y los amigos, para disfrutar, para vivir la vida en colores.

¿O quizá para aguantar la cena de empresa sin firmar la jubilación anticipada a los 40?

¡Por el motivo que sea!  No vamos a esperar más, os compartimos las recetas de los 5  cócteles Reymos de la temporada.  Hechos con uvas moscatel, una de las variedades con mayor potencial aromático, son perfectos para esta época del año.

¡Chin chin!

1. AGUA DE REYMOS

INGREDIENTES:

  • 20cl Reymos espumoso
  • 20cl Zumo de naranja o mandarina natural
  • 5cl Cointreau
  • 5cl Ginebra seca Premium
  • Hielo picado

ELABORACIÓN:

Introducir todos los elementos en una batidora excepto el Reymos espumoso que se servirá al final. Decorar con twist de naranja o piel de naranja rallada en microplaner.

2.REYMOS ORANGE SOUR

INGREDIENTES:

  • 20cl Reymos espumoso
  • Zumos de naranja (Cuando hay sanguinas es excepcional el color y aroma).
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita de azúcar integral de caña
  • 1 toque de angostura (opcional)
  • Hielo picado

ELABORACIÓN:

Introducir en el vaso de la batidora: hielo, azúcar, Reymos, zumo de naranja y por último, la clara de huevo. Batir a velocidad intermedia. Servir inmediatamente en copa Martini y tocas con un golpe de angostura.

3.REYMOS SUNRISE

INGREDIENTES:

10cl zumo de naranja

5cl Reymos espumoso

1cl granadina

ELABORACIÓN:

Enfriar en coctelera los ingredientes (excepto la granadina) con tres piedras (hielo osmotizado a ser posible). Servir en copa de cava o vaso tipo sidra y con delicadeza añadir el toque de granadina.

4.REYMOS MIMOSA

INGREDIENTES:

  • 20cl Reymos espumoso
  • 1cl Zumo de naranja natural
  • 5cl puré de melocotón

ELABORACIÓN:

En un vaso tipo high ball, añadir primero el puré de melocotón y el toque de zumo de naranja. Completar con Reymos espumoso muy frío.

5.PONCHE REYMOS

INGREDIENTES:

  • 10cl Reymos espumoso
  • Zumo de una lima o de un limoncillo verde
  • Hojas de limonero
  • 1 palo de lemon grass (citronella)
  • 10gs de azúcar integral de caña (o azúcar glass)

ELABORACIÓN:

Dejar infusionar en frío una media hora. Colar y servir en una copa adecuada. Decorar con rodajita de lima o con la citronella.

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