L

Limas con berberechos de Koldo Royo

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

Limas con berberechos

Ingredientes

  • Limas
  • Berberechos
  • Aceite de arbequina
  • Cilantro
  • Jugo de Jalapeño
  • Guacamole

Direcciones

  1. En un cuenco poner los berberechos con un poco de jugo, y añadir una cucharada de aceite de arbequina, dejándolo macerar durante diez minutos.
  2. Añadir unas cuatro o cinco hojas de cilantro picado en el cuenco de los berberechos y mezclar.
  3. Cortar las puntas de las limas y cada lima a la mitad, para colocar después en una bandeja como soporte, sirviendo los berberechos repartidos en las ocho mitades de lima. Terminar con unas gotas de jugo de jalapeño o de un picante al gusto en cada lima. Añadir en el centro un poco de guacamole.
  4. Servir y tomar como si de un chupito se tratase, exprimiendo al mismo tiempo la lima.

 

 

PATROCINADORES

                                                                              

Food&Fun