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Huevo trufado

  • Partes: 4
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • Aceite de trufa
  • 3 patatas
  • 500 ml de leche
  • 500 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Trufa

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Pelar las patatas y cocerlas con leche y mantequilla. Sazonar y triturar.
  2. Estiramos papel film sobre una superficie plana y añadimos el puré de patatas en el centro.
  3. Vertemos unas gotas de aceite de trufa y ponemos el huevo en crudo.
  4. Salpimentamos, y por último, añadimos la trufa.
  5. Con cuidado, atamos las 4 esquinas del papel film y lo cocemos durante 3 minutos.
  6. Pasado ese tiempo estará listo para servir.



Receta elaborada en el taller Cocina por estaciones: la trufa, por el chef Sergi Peris.

Fotografía de Alicia Llorca.



PTROCINADORES:

Alicia Llorca