G

Gin Tónic de melón con vieiras

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Gin Tónic de melón con vieiras

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 4 vieiras
  • ½ Melón
  • Cardamomo (c/s)
  • Enebro (c/s)
  • 1 tónica
  • Lecitina de soja (c/s)
  • Lima (c/s)

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Cortamos el melón en cuadraditos pequeños. Envasamos al vacío con enebro, cardamomo, agua y azúcar para osmotizar.
  2. Marcamos las vieiras a la plancha y servimos las vieiras con el melón, el aire de tónica y la ralladura de lima.

Receta elaborada por el cocinero Sergi Peris en el curso Cocina Mediterránea de Autor.

Fotografía de Verónica Díaz.



PATROCINADORES:

Alicia Llorca