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Gazpacho Andaluz

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
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Gazpacho Andaluz

Ingredientes

  • 200 g de jamón serrano
  • 1 kg de tomates maduros
  • 150 g de pepino
  • 90 g de cebolla
  • 200 g d pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de pan del día anterior
  • 4 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de vinagre de jerez
  • 1 l de agua
  • Sal
  • Pimienta

Direcciones

  1. Lavar las verduras y corta a trozos junto al pepino (descartando los extremos), el ajo y las cebollas. Remojar el pan en el vinagre.
  2. Introducir todo, junto a la mitad del aceite y la sal. Dejar reposar.
  3. Volcar todo en el vaso del robot, triturar y emulsionar con el aceite restante.
  4. Desleír con agua y colar. Servir bien frío.

  • Montaje:
  • Receta elaborada por el chef Manuel Berlanga en el curso de COCINA PARA NIÑOS del 25 de junio de 2016.
    Fotografía realizada por Verónica Díaz

Alicia Llorca