E

Ensalada líquida de marinados y verduras de mercado

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Ensalada líquida de marinados y verduras de mercado

  • Partes: 4
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 1 lechuga romana
  • 1 lechuga iceberg
  • 2 cebollas minis
  • 2 rabanitos
  • 2 mazorquitas
  • 2 puntas de espárrago
  • 2 huevos de codorniz cocidos
  • 1 sardina marinada
  • Sal c/s
  • Vinagre de manzana c/s
  • Aceite de oliva c/s

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Romper las lechugas en trozos grandes y aliñar al gusto.
  2. Dejar reposar unos 10 minutos y licuar. Reservar en frío.
  3. Los demás ingredientes cortarlos a mitades o trozos pequeños pero irregulares.


Montaje: En un plato hondo pondremos las verduras y marinados desordenados, y acompañaremos con una jarra para verter sobre éste el licuado.



Receta elaborada por el chef Manuel Berlanga en el taller Para enamorados: Amor al plato.



Fotografía de Manuel Berlanga.



PTROCINADORES:
Alicia Llorca