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Arroces con Raimon Moreno: El Secreto está en los Caldos

Arroces con Raimon Moreno: El Secreto está en los Caldos

Chef
Raimon Moreno Restaurante El Almacén
Empieza
10/11/2018 10:30
Termina
10/11/2018 14:00
Dirección
Food And Fun Valencia, Calle Linterna, Valencia, España   Ver en GoogleMaps
Teléfono
960 91 61 50

70,00

 

La pasión por la cocina de Raimon Moreno le ha llevado a regentar un bistró en Ruzafa, el Almacén, donde desarrolla una alta gastronomía rústica. Toda su carta está orientada a pequeños bocados que suman adeptos continuamente. En nuestro espacio sus cursos de arroces y caldos se agotan con mucha antelación.

 

Esta temporada Raimon vuelve a Food&Fun con un recetario con el que busca sorprendernos mientras deleita nuestro paladar. Si eres amante de la buena cocina tradicional, no puedes perderte este curso de cocina de arroces donde aprenderás a cocinar arroces a partir de los mejores caldos.

 

Temario

  • Consomé de pollo y aromáticos.
  • Fondo de ave para arroz seco de pato y verduras de temporada.
  • Fondo de carne para arroz meloso de carrillera y setas.
  • Pan, chocolate, aceite y sal

 

Duración: 3 horas y media

Máximo personas: 20



 

 

Raimon Moreno‘s passion for cooking has led him to run a bistro in Ruzafa, el Almacén, where he develops a rustic haute cuisine. All your letter is oriented to small bites that add followers continuously.  In our space his courses of rice and broths are sold out well in advance.

This season Raimon returns to Food & Fun with a recipe book that seeks to surprise us while delighting our palate. If you are a lover of good traditional cuisine, you can’t miss this cooking course of rice where you will learn to cook rice from the best broths.

 

 

Recipes

  • Chicken and aromatics consomme.
  • Bird background for dried duck rice and seasonal vegetables.
  • Meat background for sticky rice and mushrooms.
  • Bread, chocolate, oil and salt

Duration: 3 hours and a half

People: Maximum 20

 

PATROCINADORES

                                                                                                       

Todos los cursos incluyen:

Clase de cocina con chef · Productos del Mercado Central · Platos de última tendencia · Comida de todo lo cocinado · Maridaje con cada receta


Notas a tener en cuenta
  • Este taller es susceptible de cancelación o aplazamiento si las reservas no alcanzan el 40% de las plazas disponibles. En tal caso, se avisará de la variación a los que hayan reservado plaza con 24 horas de antelación.
  • Las recetas que aparecen en la web pueden variar ligeramente en función de los productos de temporada que el chef encuentre ese día en el mercado.
  • Edad mínima de participación en este taller: 13 años.
  • IMPORTANTE: A la hora de efectuar la reserva online, indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia.

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