Este evento ya ha pasado

Tapas del Mediterráneo con Sergi Peris

SKU: 10995 Categorías: , Etiquetas: , , ,

Tapas del Mediterráneo con Sergi Peris

Chef
Empieza
16/05/2018 18:00
Termina
16/05/2018 20:00
Dirección
Food And Fun Valencia, Calle Linterna, Valencia, España   Ver en GoogleMaps
Teléfono
960 91 61 50

50,00

Plazas agotadas


SKU: 10995 Categorías: , Etiquetas: , , ,

La Dieta Mediterránea representa mucho más que una simple pauta nutricional, rica y saludable. Es un estilo de vida equilibrado que recoge tradición, costumbres, recetas y técnicas que la convierten en una de las culturas gastronómicas más apreciadas.

 

Ven a Food&Fun y disfruta cocinando las mejores tapas mediterráneas con el chef Sergi Peris. Una clase de cocina práctica y divertida, en la que además aprenderemos a preparar la sangría perfecta. Una experiencia 100% mediterránea.

 

Recetario:

  • Cocas valencianas
  • Ensaladilla Rusa
  • Tomata amb tonyina
  • Peras al vino
  • Taller de sangría (2 copas incluidas)

 

Duración: 2 horas

Máximo personas: 24

——

The Mediterranean Diet represents much more than a simple nutritional guide, rich and healthy. It is a balanced way of life that gathers tradition, habits, recipes and techniques that make it one of the most appreciated gastronomic cultures.

 

Come to Food & Fun and enjoy cooking the best Mediterranean Tapas with chef Sergi Peris. A practical and fun cooking class, in which we will also learn to prepare the perfect sangria. A 100% Mediterranean experience.

 

Recipes:

  • Valencian “Cocas”
  • “Ensaladilla Rusa”
  • Tomato & Tuna 
  • Pears in wine
  • Sangría workshop (includes two sangria glasses)

 

Duration: 2 hours

People: Maximum 24

 

PATROCINADORES

                                                                                                       

 

 

Todos los cursos incluyen:

Clase de cocina con chef · Productos del Mercado Central · Platos de última tendencia · Comida de todo lo cocinado · Maridaje con cada receta


Notas a tener en cuenta
  • Este taller es susceptible de cancelación o aplazamiento si las reservas no alcanzan el 40% de las plazas disponibles. En tal caso, se avisará de la variación a los que hayan reservado plaza con 24 horas de antelación.
  • Las recetas que aparecen en la web pueden variar ligeramente en función de los productos de temporada que el chef encuentre ese día en el mercado.
  • Edad mínima de participación en este taller: 13 años.
  • IMPORTANTE: A la hora de efectuar la reserva online, indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia.

Estado

No quedan plazas para este curso

0 Has Sold