Este evento ya ha pasado

Tapas del Mediterráneo: Cocina sostenible

SKU: 6539 Categoría:
Empieza
17/06/2017 10:00
Termina
17/06/2017 14:00
Dirección
Food And Fun Valencia, Calle Linterna, Valencia, España   Ver en GoogleMaps
Teléfono
960 91 61 50
Chef
Josep Codina

70,00

Agotado

SKU: 6539 Categoría:

Tapas del Mediterráneo con pescado sostenible de nuestras lonjas. Josep Codina presenta el restyling de la tapa mediterránea tradicional ofreciéndo un recorrido por los sabores caseros de la cocina de nuestras madres actualizados desde el punto de vista de la cocina internacional del siglo XXI.

Recetario

  • Tomate del Perelló, bacaladilla semiseca a la llama, pesto de rúcola y vegetales encurtidos al momento.
  • Coca de Spirulina Marina, Caballa en semisalazón lima-limón, guacamole y cebolla en texturas.
  • Sashimi de Bonito marinado en soja y aromáticos, torrija de coco-jengibre y mousse de berenjena a la llama.
  • Cabracho al Vapor del Mediterráneo con una “picaeta” de cacahuete y kimchi.
  • “Rossejat” de Fideos, Sepionet y torrajo de “all i oli” a la plancha.
  • Postre: Agua de Valencia en Texturas

Todos los cursos incluyen:

Clase de cocina con chef · Productos del Mercado Central · Platos de última tendencia · Comida de todo lo cocinado · Maridaje con cada receta


Notas a tener en cuenta
  • Este taller es susceptible de cancelación o aplazamiento si las reservas no alcanzan el 40% de las plazas disponibles. En tal caso, se avisará de la variación a los que hayan reservado plaza con 24 horas de antelación.
  • Las recetas que aparecen en la web pueden variar ligeramente en función de los productos de temporada que el chef encuentre ese día en el mercado.
  • Edad mínima de participación en este taller: 13 años.
  • IMPORTANTE: A la hora de efectuar la reserva online, indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia.