Este evento ya ha pasado

Arroces por Estaciones: VERANO

Propuesta del chef Raimon Moreno, de El Almacén Nueva Cocina Rústica, en colaboración con Food&Fun

SKU: 5946 Categoría:
lens-267
Empieza
15/07/2017 10:00
Termina
15/07/2017 14:00
Dirección
Food And Fun Valencia, Calle Linterna, Valencia, España   Ver en GoogleMaps
Teléfono
960 91 61 50
Chef
Raimon Moreno Restaurante El Almacén

70,00

Disponible

El arroz es el plato estrella por excelencia dentro de nuestra gastronomía y bien se merece ser protagonista de nuestros talleres de cocina. Le rendimos homenaje con estas sesiones de ARROCES POR ESTACIONES y te damos la oportunidad de descubrir todas las posibilidades que nos ofrece durante todo el año. Porque en Valencia siempre es tiempo de buenos arroces.

Recetario

  • Arroz seco de magro y verduras
  • Arroz meloso de bonito
  • (El menú incluye también la elaboración de una tapa y un postre)

Todos los cursos incluyen:

Clase de cocina con chef · Productos del Mercado Central · Platos de última tendencia · Comida de todo lo cocinado · Maridaje con cada receta


Notas a tener en cuenta
  • Este taller es susceptible de cancelación o aplazamiento si las reservas no alcanzan el 40% de las plazas disponibles. En tal caso, se avisará de la variación a los que hayan reservado plaza con 24 horas de antelación.
  • Las recetas que aparecen en la web pueden variar ligeramente en función de los productos de temporada que el chef encuentre ese día en el mercado.
  • Edad mínima de participación en este taller: 13 años.
  • IMPORTANTE: A la hora de efectuar la reserva online, indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia.

Cuenta atrás

FoodandFun