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Ceviche acapulqueño

  • Partes: 4
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 200 g de gambón
  • 2 cebollas
  • 4 tomates grandes de ensalada
  • 1 manojo de cilantro
  • Salsa kétchup c/s
  • Zumo de dos naranjas
  • 50 cl de Fanta de Naranja
  • Salsa Perrin ́s c/s
  • Salsa Maggi (Jugo de condimento)
  • 1 bolsita de aceitunas verdes
  • Aceite de oliva c/s

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. En primer lugar, cocemos el gambón y reservamos.
  2. A continuación, picaremos la cebolla, el tomate y el cilantro y lo mezclaremos todo en una fuente.
  3. Añadiremos entonces el kétchup, el zumo de naranja, la Fanta, un poquito de salsa Perrins, la salsa Maggi y las aceitunas.
  4. Finalmente, añadimos el gambón. Servir muy frío acompañado de galletas crackets.





Receta elaborada por la cocinera Diana Martínez, del Restaurante Chilangos.Mex, en el curso de Cocina Mexicana, El sabor de México en Valencia.



Fotografía de Food&Fun Espacio de Cocina Creativa.



PTROCINADORES:
Alicia Llorca