C

Causa Limeña

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

Causa Limeña

 

 

 

Ingredientes

 

 

 

 

 

 

  • ¾ k. de Papa blanca
  • ½ k. de Papa amarilla
  • ½ k. De pulpa de cangrejo o gambas.
  • ½ taza de Aceite de oliva virgen extra Birdy
  • 1 cucharada sopera de Ají amarillo (licuado con aceite y algunas pepitas)
  • ¾ taza de Jugo de limón
  • 1 pizca de Sal y pimienta
  • 1 lechuga (crespa o americana)
  • 6 Aceitunas de botija
  • 2 Huevos
  • 1 Aguacate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Direcciones

 

 

 

 

 

 

  1. Cocer las papas y aplastarlas hasta hacer un puré. Es importante que no queden grumos, y para ello las pasaremos 2 veces por el prensa-papas.
  2. Añadir el aceite al puré y mezclarlo bien, hasta que la masa quede suave. Después, verter el jugo de limón, añadir sal y pimienta y el ají amarillo. Seguir moviendo.
  3. Poner la pulpa o gambas en un recipiente añadir sal y pimienta, zumo de lima y un chorrito de aceite de oliva. Dejar reposar por unos minutos.
  4. Cocer los huevos durante 10 min.
  5. Pela el aguacate por la mitad y añade el zumo de la lima. Reservar.
  6. Cuando la masa está compacta y manejable, usar un molde circular para emplatar.

 

 

 

 

PATROCINADORES:

                                                                    

Food&Fun