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Canelón meloso de ternera

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Canelón meloso de ternera

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
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Ingredientes

    Para la farsa:

  • 200 g de cebolla
  • 100 g de pimiento
  • 100 g de zanahoria
  • 200 g de carne confitada
  • 50 cl de brandy
  • 300 cl de vino tinto
  • Sal (c/s)
  • Comino (c/s)
  • Curry (c/s)
  • 3 hojas de gelatina
  • Placas de canelón (c/s)
  • Infusión de queso:

  • 1l de nata
  • 250 g de queso curado
  • Una rama de romero

Direcciones

  1. Por un lado confitamos las carrilleras. Una vez confitadas las desmenuzamos.
  2. Rehogamos la verdura en juliana. Añadimos la carne y el brandy y flambeamos. Añadimos el vino, dejamos reducir y sazonamos.
  3. Envolvemos en la pasta previamente hidratada.
  4. Para la infusión de queso precalentamos la nata, añadimos el queso rallado, el romero y dejamos infusionar y colamos.

Receta elaborada por el cocinero Sergi Peris en el curso Cocina Mediterránea de Autor.
Fotografía de Verónica Díaz.



PATROCINADORES:

Alicia Llorca