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Canelón de mango relleno de queso mascarpone

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Canelón de mango relleno de queso mascarpone

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 2 mangos medios maduros
  • 2 tarrinas de queso mascarpone
  • 50 g de almendras picadas
  • 50 g de nueces picadas
  • Azúcar
  • 1 cajita de frambuesas
  • 1 tarrito de mermelada de frambuesas emulsionada
  • Nata semi montada
  • Flores y hiervas comestibles

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Pelamos y laminamos el mango. Los cachitos sobrantes los picamos en finos cuadritos. Lo ponemos en un recipiente junto a los frutos secos y el azúcar. Mezclamos y añadimos el mascarpone.
  2. Después añadimos la mezcla en una manga de plástico y reservamos en el frigorífico.
  3. Encima de un film, ponemos las láminas de mango. Dependiendo del tamaño pondremos una, dos o tres superpuestas, y en medio ponemos, con la manga, una tira de la mezcla. Con cuidado le damos forma de canelón.
  4. Con una brocha, pintaremos una línea en el fondo del plato y encima pondremos el canelón. Y sobre ello, pondremos tres frambuesas intercaladas.
  5. Espolvoreamos con azúcar glass y terminamos con unas flores por encima.
  6. También se pueden presentar partidos boca arriba tipo volcán y en medio, poner la frambuesa y la nata montada con las flores.

Receta del chef Koldo Royo en el curso de Tapas y pinchos para triunfar.

Alicia Llorca