C

Canelón de calabaza y queso azul

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Canelón de calabaza y queso azul

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 150 g de calabaza
  • 200 g queso azul
  • 150 g de Philadelphia
  • Frutos secos c/s
  • 150 g de pan
  • 10 cl de nata

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Cortar la calabaza con la máquina corta fiambres y cocer. Reservar.
  2. En la Thermomix, mezclamos el queso azul, el queso crema y la nata y lo emulsionamos con un chorro de aceite de oliva.
  3. Cortamos el pan en dados y salteamos con un poco de aceite hasta que quede crujiente.


Montaje: Seguir las sugerencias del chef.






Receta elaborada por el chef Sergi Peris en el curso de COCINA MEDITERRÁNEA DE AUTOR.

Fotografía de Manuel Berlanga.



PATROCINADORES:

Alicia Llorca