A

Arroz meloso de setas y remolacha

Categorías

¿Buscas algo más?

Etiquetas

 

Arroz meloso de setas y remolacha

  • Partes: -
  • Dificultad: baja
  • Imprimir

INGREDIENTES

Ingredientes

  • 300 g de setas variadas
  • 1,5 l de caldo de ave o verduras
  • Sal c/s
  • 400 g de arroz
  • Ajo c/s
  • 2 remolachas cocidas

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Limpiamos setas y salteamos.
  2. Reservarla mitad de éstas.
  3. Añadiremos a las restantes el arroz, anacararemos y mojaremos con el caldo.
  4. Cuando esté en el punto de cocción, añadiremos el licuado de remolacha hasta conseguir el color deseado.

Montaje: En un plato hondo, introducir el arroz y sobre éste añadir las setas y terminar con pétalos.
Receta elaborada por el chef Manuel Berlanga en el taller Para enamorados: Amor al plato.

Fotografía de Manuel Berlanga.



PATROCINADORES:

Alicia Llorca