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Arroz de trufa

  • Partes: 4
  • Dificultad: baja
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INGREDIENTES

Ingredientes

  • 300 g de alcachofas
  • 100 g de judía verde
  • 80 g de trufa fresca
  • 1,5 l de caldo de pollo o verduras
  • Sal c/s
  • 400 g arroz
  • Brotes c/s
  • Tartufo c/s
  • Colorante c/s
  • Pimentón rojo c/s

Direcciones

    ELABORACIÓN
  1. Limpiamos la verdura y sofreímos.
  2. Añadimos el arroz y anacaramos.
  3. Añadiremos el colorante y pimentón y mojaremos con el caldo.
  4. Cuando ya esté casi terminado añadiremos la trufa fresca y el tartufo y serviremos.

Receta elaborada en el taller Cocina por estaciones: la trufa, por el chef Sergi Peris.



Fotografía de Alicia Llorca.



PTROCINADORES:

Alicia Llorca